Согрешила...

Прости меня,невольно согрешила...
Я изменила богу и тебе...
Когда судьбу свою менять решила,
Я проиграла жизнь свою запятнанной судьбе...

Мое желание казалось всем обманом,
Все что хотела,было не со мной...
Меня пьянили призрачным дурманом...
И не оставили в огне моем покой...

Во сне с вуалью белою плыву в твои обьятья,
Душа искриться,губи сами говорят...
Но медленно чернеет мое платье,
И рай в душе лишь воплотиться в сущий ад...


Рецензии
Грустнинько.. но.. .. цепляеть.. Особенно строчки "Я изменила богу и тебе..." и "Мое желание казалось всем обманом,
Все что хотела,было не со мной".. .. рспкт!!

Юлина Билан   05.02.2008 12:01     Заявить о нарушении