Глотая Воздух...

Глотая воздух,
Ищу дорогу.
Спасаться поздно –
Я перед Богом…

Реальность близко
Свобода тоже.
Печаль и радость
На счастье множу.

Любовь не вечна,
Душа – ранима.
Мать умирает
Спасая сына.

Страдать не сложно,
Любить больнее.
Я перед Богом
Я на коленях.

И строит козни
Мой падший ангел
Он рожи корчит,
Кидая камни.

Сумбурны мысли,
Стихи – опасны.
Жизнь не трагична,
Она – прекрасна.


Рецензии