Томке...

моя мечта не пройдет фэйс контроль,
твои глаза не увидят море...
ты думал,актриса...и моя роль
глупый сценарий лавстори...

ты думал я лгу,я играю тобой
равнодушная,стильная,злая
а я говорила,что это любовь...
не нежная...просто иная...

и крылья мои это только мираж,
НЛП,двадцать пятый кадр...
равнодушное небо просила за нас...
но не одобрен сценарий


ты думал,играю...и пусто внутри
равнодушная,гордая,злая...
твой фэйсконтроль не пропустит мечты...
это значит,я проиграла...


Рецензии
А может выиграла - проиграла не ты.
С добром:)

Дмитрий Ошпарен   01.03.2008 00:46     Заявить о нарушении
точно...не я...он...

Кошка Чернобелая   01.03.2008 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.