Уже не снишься, значит попустило

Уже не снишься, значит попустило,
Почти забыл свечение твоих глаз,
Рыданье было, к горлу подкатило,
Ах, нет, не надо, только не сейчас.
Уже не снишься, вот какая штука,
Сойти с ума сегодня не решусь,
Читаю письма, там такая скука,
Что я опять безудержно чешусь.
Уже не снишься, значит отболело,
Струной гитарной, лопнуло в душе,
Вино и водка, может в этом дело,
Ведь попустило вроде бы уже?

03.02.3008г.


Рецензии
На радостях не рвитесь Вы из дома
послушать в кабаке фужерный звон, -
я пару-тройку раз приснюсь другому
и обязательно вернусь в Ваш сон..

Ничего личного :)
Спасибо за улыбку :)

Параллельность   03.02.2008 19:00     Заявить о нарушении