Ночь

Лунный свет на дорогу стелется.
Она в пути попутчица лучшая.
Мотора голос уверенный слышится,
Я доеду... И все получится.

Будет встреча и ночь бессонная.
Посидим, ну и выпьем как водится.
А потом вновь разлука долгая.
Жизнь моя на колесах проносится.


Рецензии