Библия Кошки

вначале был тёплый мягкий живот
покрытый шерстью рыжей и рыжей
вначале нет света тьма открыв рот
мир наполнялся тёплой жижей

забрезжил свет от звуков зимы
в тёплой шубе под небом из тёмного меха
шершавый язык опустился замыть
полувидимую в теле мира прореху

мир носили за шиворот как пирожок
хвост висел над твореньем болтаясь вприсядку
и мурчала ГоспОдь что сие хорошо
и жевала клычками дербанУтую мятку

рай замкнулся внутри
рай замкнулся внутри
рай замкнулся внутри


Рецензии