Светленькая 1

День рождения любви

Среди серой суеты и будней
Загрустила, запечалилась Любовь.
Каждый день, казалось, праздник будет,
Новых чувств вторженье вновь и вновь!
Ты почувствовал любви нашей волненье…
Праздник для неё решил устроить:
Должен у любви быть День Рождения!
Дня рожденья каждый ведь достоин!
Заиграли празднично вдруг свечи,
Озарилось вновь волнением лицо…
В День Рождения Любви, устроив встречу,
Ты надел на палец мне кольцо.
И любовь зажглась вдруг этим действом,
Новым импульсом в соединеньи уст…
Ей понравилась счастливая невеста…
В День Рождения её… рожденье чувств!
***************

Мотив чудесен, исполнение достойное,
Сюжета линия с душою и прикольная,
Не обнаружено "натяга" и предвзятости,
Убрать бы только спам шероховатости

***************

(от автора)

Да, что ж Вас так шерахонуло!?
Не спам, а зрение Вас обмануло.
Ведь знаете, порою так пригладишь,
Души и искренности вовсе не оставишь.
Шероховатостью посыплю непременно,
И от того всё приживается мгновенно!

**************
Готов с восторгом на обед всё это съесть,
Действительно! Ведь что-то в этом есть!


Рецензии
Теперь, надеюсь, уже съели?
Ну что ж, Вы этого хотели?!
Мне лишь реклама, в самом деле!
А от того лишь тонус в теле!

С улыбками,Светлана)))

Светлана Светленькая   03.02.2008 17:05     Заявить о нарушении
О, даже в теле, не в мозгах?
Ну, только бы не на сносях...

Борис Эльшанский   03.02.2008 17:24   Заявить о нарушении
К чему такие мне напасти!?
Оставь себе ты эти снасти!
В мозгах мне тонус ни к чему,
Морщины то придаст лицу!
Приятнее мне тонус в теле,
Да и полезней, в самом деле!

Светлана Светленькая   03.02.2008 17:49   Заявить о нарушении