Кошкин дым

белосерорыжечЁрн!!
дымнокОшчат хвостопрЯн
мррррако-варчато-копчЁн
дым стоит на весь ВселЯн

крапчатопушистолАп
томновЫгибнутый горб
котолЮд господорАб
жизнесмЕрт кроватогрОб

розовоподУшчат мрррАААм!!
кошка - ето типа храм

вот так вот


Рецензии