Не стать взрослей

Не стать взрослей, а просто пережить,
Не говорить, не думать, не просить.
Застыв у зеркала, взглянуть в свое лицо,
И бросить под ноги ненужное кольцо.

Там, в церкви, вновь звенят колокола,
И я стояла в ней, шепча слова:
Не говорить, не думать, не просить,
Хочу взрослеть, хочу переступить.


Рецензии