***

Я окрылен, незримой нимфой
Пленен недосягаемостью встреч
И невозможно отписаться рифмой
Из уст моих живую не услышишь речь

Истории рассказанной печатно
Ведь не хватает наполнения душой
И согласись, что как приятно
Переплестись переживанием с тобой

В фантазиях безудержного мира
Как в буйстве красок, всполохах огня
Ты наблюдатель в этом мире и богиня
И голос тихий лишь исходит от меня

Я шепотом могу залезть под кожу
И взволновать тебя, мурашки побегут
И лишь одним дыханьем тоже....
Отвлекся.... Что не скажем: "Гуд"

Рассказчику всегда потребен зритель
Не слушатель, рассказчик - он актер
Богата поворотами словесная обитель
И я плету из сновидений свой ковер

Я передать могу эмоций сгусток
Одним прикосновением руки
И так обидно, когда в портере пусто
Слова, как умирают без любви


Рецензии