Брошены на ветер лепестки цветов

Брошены на ветер лепестки цветов,
Голуби взметнулись в небо, как кометы,
И незабываемое танго мотыльков,
Верящих в любовь…там, за ярким светом…

Только там, куда счастье так стремилось,
Им не долететь…не сорвать оков…..
Ждет его она…та, что не смирилась,
Та, к которой он возвратится вновь…

Он пообещал… «за руку» всю жизнь…
Он смотрел в глаза…Рядом был, но все же…
Клятвы перед всеми вовсе не сбылись…
Бьется где-то сердце, всех ему дороже…

Свадебное платье…-дорогой наряд…
Нежным поцелуем дождь смывает слезы.
Купленное счастье…-счастье напрокат…
И в руках тихонько умирают розы…


Рецензии
Целых три поломанных судьбы.... Жалко. Стихотворение замечательное, очень понравилось. Тепл Вам. Наша

Велазария   21.09.2008 14:07     Заявить о нарушении
Тепла, конечно же, тепла и любви!

Велазария   21.09.2008 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.