Гений

Нельзя любить безумно так
И не искать пути к свиданью.
Нельзя расстаться впопыхах
Не прошептав «люблю» в прощанье.

Нельзя сказать «Прощай» тому,
Кто в такт с тобою тихо дышит.
Не объяснить, что на Луну
Мы оба смотрим, стихи пишем…

А можно только рассказать,
Как больно без кого-то рядом.
Когда вслух имя не назвать,
Оно на слух не слаще яда.

Как с телефонной книжки номер
Нельзя так просто удалить.
Как жаль, что больно и так трудно
Друг друга сложно нам любить.


Рецензии