Фруктовая страсть

Ты мне прислала объеденье!
Кусочек торта откусив,
Я понял - это наважденье!
И о проблемах всех забыв,
К Тебе спешу на всех парах я!
Фруктовой страстью ты пропахла!
Давай же вместе все съедим!
Клубничный торт - непобедим!

А дальше - приложенье к чаю
О, Аня, зайка, я ....аю.

02 фувраля 2008 г.


Рецензии