А ментов вот нема!

«Двору жалок школ ажур» - ОВД.
*
Там – мат
Двух УВД,
а там – окна банкомата.
У ребят я беру
наган.
Мат и тут и там –
а ментов вот – нема!!!
Али ментам мат не мил, а?
*
- Лапа, как я на маньяка капал!?
- Как? И никак
*
А вор – у Гурова!-
- Ужо, вор, провожу!..
*
Оттуда – гладь море. ПОСЛЕ - умереть! - влип ДО... Водка как довод. Пил… В терему ел с опером, дал гаду «ТТ». О!..
*
Сокровища тащи, вор кос!
Рву Лувр!
Стырю вар гравюры! Тс…
*
Крепок опер К. –
Репу упер!
*
Мусору МУР – ос ум!
*
Мерю тюрем
И тел клети!
*
УГРО – так каторгу?
У грота каторгу?
*
О, нервы в «Рено» -
«Бумер» ему б!
*
Уж, «мобилу» ли бомжу?!
*
Мадам,
а зараза!
Я слева завелся,
потащил, ища топ!
*
Кармана мрак…
Баксов как воска б!
*
Не бед жар враждебен,
Не сук вкусен,
Не щуп опущен,
Не вор ровен,
Не морг огромен,
Не лани мир криминален.
=======================


Рецензии