осень

Осень

На улицах слякоть
И снег появился
Солнце пропало
Туман появился
Когда же я шел град
вдруг пошел
Потом я из школы
К дому пошел
То возле подъезда
Щеночка нашел
Щенок очень мал
Но мал да удал
3нояб1997


Рецензии