Где ты была?

Где ты была?
Промчалась вечность,
И я всю вечность ждал тебя,
Впадая в ужас, в бесконечность,
Я вспоминал тебя любя,
Когда в вечор светили звёзды,
Они горели для тебя,
Смотря, как птицы вили гнёзда,
Я думал, где же ты была,
Весной, когда шумливо речка,
Текла меж скалистых камней,
Твоё последнее словечко,
Я нес сквозь бурю хладных дней,
Твой облик в сердце сохраню,
Сказав: Ведь я тебя люблю!


Рецензии
Нежно и страстно, хорошо!
Заходите в гости.
С теплом Антонина

Антонина Новикова   03.02.2008 15:45     Заявить о нарушении