Лиса

Лиса

Оранжевый хвост,
Хитрые глазки,
Задумчивый вид
Прямо как в сказке
В сказке однажды было такое
Что лисий хвост зделал ей злое
Лиса побежала а хвост спотыкался
Собаки догнали и хвост оторвался
Лисицу догнали и разорвали
А хвост как награда лежал у магната
3нояб1997


Рецензии