Гора

Гора

Темнеет там за зорькой лес
Он весь густой с борами
А там вдали сосновый бор
Мы видели вчера за горами

Гора большая как стена
Она чуть меньше Эвереста
И Эвересту людь не враг
Мы покорили их сегодня

Сегодня мы с горы увидим
Как люди с горочки спускают
Большие тонны груза
4нояб1997


Рецензии