Гепард

Гепард

Гепард быстрая кошка
Она устает немножко
Когда пробежит множко
Она бегает быстро
Догоняет добычу шистро
Шустро съедает
Чуть-чуть недоедает
Догоняет своих
Обгоняет и их
а потом приседает
И опять отдыхает
весь день она в сылке
А потом сидит
Как будто в посылке.
1997


Рецензии