Взгляд в себя

Я схватила слезу за край
И небрежно отбросила прочь,
Ты сказал: Не вспоминай,
Разве прошлое может помочь.

По дорожке из вечных дум
Взором я устремлюсь в себя.
Мне никто не может помочь.
Все понять могу только я.

Закопаюсь в своей душе,
Наизнанку ее, на свет.
В уголочках горечь уже
Зачерствела за много лет.

Стало вновь светло и легко,
Как в начале, да нет светлей.
Горечь вылила, как вино,
Вот бокал. Мне любви налей!


Рецензии
Вот и видно, раждается новая личность...
Славное стихотворение с радостной энергией!
Обнимаю

Ирина Зацепина   08.02.2008 17:43     Заявить о нарушении