возможно жизнь

Возможно жизнь-это всего лишь сон,
И смерть не так страшна, как мы всегда считали,
Но не ответит мне никто, ни ты, ни он.
Ведь мы еще не умирали.

Возможно жизнь-это всего лишь путь,
Который мы идем расстрачивая силы,
В пространстве вечно ищем суть,
Хотя со временем находим лишь могилы...

Возможно жизнь - это полет,
Полет над бездной, безрассудства ради,
Который в венах кровь несет,
И кажется, что мы летим не глядя.

Возможно жизнь - это игра,
В которую играть нам всем придется.
Возможно правила нарушить в ней пора!
А победит лишь тот, кто не сдается.
2002


Рецензии