Кровать и сны

Кровать и сны

Вот стоит кровать
На ней надо спать
Спят на ней ночью
Чтобы заснули очью

Очи надо закрывать
Чтобы лучше спать
Будут снится
Тебе сны
Чтобы ты нехны

Сны о тебе
Но не обо мне
Меня в твоих снах нет
Ведь я некобриолет
4.11.1997


Рецензии