Лето

Лето

Лето жаркое стоит
Мальчик плавает хрипит
Птички каркают летят
Ну а мы идем играть
Дядя прыгнул с этажа
Мы увидели ежа
Тетя крикнула снажа
Что увидела ужа
Мы пошли играть к реке
Руки мыть в том ручейке
Ручеек был очень мал вдруг
Приехал самосвал
Всю дорогу разламал
И уехал в малый вал
Мы увидели обвал
Оторвали там коралл
Чтобы чукча не сломал
А потом пошли домой
И узнали там покой
3нояб1997


Рецензии