Про другого Актера...

Жизнь устроилась! Жизнь катится!
НЕ свернет с рельс вагонетка,
Жизнь спокойная, жить нравится,
Буду жить долго и метко!

Плед,
       тапочки,
       чай,
       кресло.
Уютная комнатка для одного.
Приятно расслабить свои чресла
И улыбнувшись смотреть в окно.

В Театре работа быстрая,
Актером быть, плюнуть раз,
За 5 минут образ выстрою,
Нутра нет? Зато есть каркас.

И пусть говорят ты ремесленник,
Души нет, есть расчет,
В искусстве давно я не девственник,
Пусть жизнь мне выдаст счет!


Рецензии