Посвещается всем лихим Шестиклассникам!

Вот проснуться бы и крикнуть!
я сегодня - ПИОНЕР!
И в штаны с улыбкой впрыгнуть!
Ставить бы себя в пример!

Я б тогда упругим шагом,
Прижимал бы трынь-траву!
Я б тогда свою отвагу,
Отдал Родине в бою!

Я бы стал ученым умным,
Уравнения решал!
Я б шахтером стал чугунным,
Родину обогревал!

Я б в халате и с улыбкой,
Пряники детишкам пёк"
Инженером, без ошибки,
Начертил бы самолет!

Я врачом бы был хорошим,
И прививки отменил!
Я бы шуткой огорошил,
Очень бы веселым был!

Я бы в плаванье пускался,
Ледоколом управлял!
На Луну бы я помчался,
Город там бы основал!

Я б читал без передышки,
Собирал металолом!
Строил бы большие вышки,
И дороги - напролом!

Я бы влюбился без утайки,
В Машку из 6 "А"!
Сочинял бы внукам байки,
И всегда б кричал :"УРА!"

Вот таким бы я хорошим
Человеком был всегда!
С красным галстуком на шее,
ЭТО ПРОСТО, ГОСПОДА!


Рецензии