Цветаевой

Плакала. Крылья твои
В мокрой луже растаяли.
Хлопьями. Падал на мир белый снег.
Плакала. Крылья свои
На земле ты оставила…
Чтобы кому-нибудь
Так, невзначай, улыбнуться вослед.

Плакала. Только венца мне
И крыльев свыше не дали.
Плакала. Падал на мир белый снег.
Каплями. Каплями жалости и расставания.
Каплей мечты
Ты мне улыбнулась вослед.


Рецензии
Перекличка с поэтами былых времён - это сильно.

Мария Июльская   21.09.2008 00:07     Заявить о нарушении