Люблю

Ферапонт, брат Кирилл, Дионисий.
Имена эти вечно живут.
Каждый дивное диво возвысил,
А про диво уж люди не лгут!

Божий храм на озерах построен.
А в озерах – святая вода.
Этот мир не так просто устроен,
И лишь Бог нам поможет всегда.

Они шли к этим дивным местам
Через тернии, муки, потери.
Путь тяжел был – но создан был храм!
Они сделали то, что хотели.

А теперь Богу молимся мы
И стоим у озер на краю,
Наблюдая за блеском луны
И за всем, чему скажем «люблю».


Рецензии