Полет

С тобой я просвещенным стану,
Писать тебе я не устану,
Слова мои пускай несутся,
В душе твоей пусть разольются.

В душе твоей пусть разольются
И в сердце пусть останутся навечно
Слова, что никогда не разобьются,
Слова, что повторял бы бесконечно.

Слова, что повторял бы бесконечно,
Мы донесем в заоблачные дали,
Шагая среди ярких звезд беспечно
Сквозь тени времени, сквозь все печали.


(Emily&Space Runner)


Рецензии
довольно хорошее простое стихотворенье! :)

Константин Константинов   27.02.2008 01:50     Заявить о нарушении