Они везде, они всегда

Они везде, они всегда.
Ведёт наживы их звезда.
На лбу горит печать Иуды.
Когда им нужен - лизоблюды.
Не нужен, кучей заклюют,
Как вороньё, их стаи тут.
Все на верхушках восседают.
Кусок увидели, слетают,
Что б его быстро расклевать.
Потом наверх и будут ждать.
Наживы подлой, сторожа.
Как лист осиновый дрожа.
А вдруг народ объединится.
Тогда придётся, вниз спустится,
Сложнее будет воровать.
Уже не будут отдавать,
Вам за стекляшки всё и вся!
От нас не ждите, не рубля.
Идите вы....К себе домой.
Я с удовольствием, рукой,
Вам помашу, люблю прощаться!
Не грех с такими расставаться.
Слеза не потечёт из глаз.
Пошли вы на...В недобрый час.

       03.02.08г.


Рецензии
Так как не понял о ком конкретно идёт речь,
Решил я демагогией своею пренебречь.

Ерухимович Александр Леонидович   30.09.2009 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.