А щётка, как тёща!

Ах! ем смеха
Комок,
Мех схем!
О-хо-хо,
Мох ем с мехом,
Мох – эхом!

Ах, ах! – ем смеха «ха»!
Мок мех, схем ком,
Мех схем…
Мех, смеясь, я ем схем.
Ах, ем или комок или мехА!
*
Я ром влил в моря,
А ром юмора!

Там моралист – сил аромат,
А мора лист - сила рома!
***
Море, типа, Питером.
Не зело полезен,
лез Невы вензель.
Или сор бросили?..
А тот сор – простота!
Моросит и сором…
*
Я на бал! – А баня?!
- Бациллы! - Мыл лИца б!
Л-лица бацил-л...
тереть?
Мыл бигуди - иду гиблым...
*
- Уборки – микробу!!?
Туалет – тел аут.
Унитаз за тину.
Тина манит,
а жижа?
И швабра – арба вши!
А щётка, как тёща!..
***


Рецензии