Наслаждаться жизнью...

Мелькают виды за окном,
Течет сквозь пальцы время,
И радость полноты от созерцанья
Так страстно наполняет грудь,
Дышу.
По жилам пульсирует жизнь,
И сердце бьется вторя,
Мир раскрывается навстречу тебе,
Мир многораннен. Кто же спорит!
Как хочется все охватить и все понять,
Ведь жизнь Прекрасна! Давайте скажем без утайки...
Взгляни на небо,
Непостижимо, недоступно там... вдали...
Но глаз не отвести,
И в этом смысл.
Познать и ощутить желанье,
Стремиться к исполнению мечтаний,
И наслаждаться счастьем, считать минуты.
Насколько же хочется мне все объять,
И слиться с красотой природы,
Насколько жизнь пуста без неба и земли,
И без всего что ты познал,
Открыв впервые ты глаза.
И часто сущность требует раскинуть руки
И закружиться что есть мочи,
Так радостно мгновенье это,
Ведь каждый хоть на краткий миг
Желает снова в детство возвратиться,
Чтоб поиграть и жизнью сполна насладиться...


Рецензии