Не серчай на меня ты, любимая...

Не серчай на меня ты, любимая,
       Не грусти.
Уж таким я родился дубиною,
       Ты прости.

Я успел весь в грязи перемазаться, –
       Не отмыть.
В тупике оказался я, кажется…
       Как мне быть?

Да и ты все, зачем-то, запутала
       По весне,
И тоска паутиной опутала
       Сердце мне.

Счастье нам подарило не лето –
       Лед зимы.
Понимаем и помним об этом
       Только мы.

Тянет, что ли, как рядом я сяду…
       Не пойму.
Только чувствую то же по взгляду
       Твоему.

Что же с нами такое случилось,
       Что за бред?
Как же нам друг без друга прожилось
       Столько лет?

Не грусти ты об этом, любимая,
       Не серчай.
Не родился, а стал я дубиною…
       Ну, прощай!

Март 2006


Рецензии
Вау! Как необычно написано о прощании! Здорово,хотя и печально.
С улыбкой,
Алена.

Крылатая Ведьма   03.02.2008 14:30     Заявить о нарушении