Ты не проси...

Ты не проси меня назвать
Мечты от маленькой до главной,
И путь свой весь пересказать;
Тебя любимой и желанной
Ты не проси меня назвать.

Ты не проси меня забыть
О том, что юность пролетела,
И без ошибок не прожить;
Что ты дождаться не умела,
Ты не проси меня забыть.

Ведь память держится в седле –
Не убежишь, не скинешь – крепко!
Не утопить ее в вине
Твоей любви – кипящем, терпком.
Так крепко держится в седле.

Март 2006


Рецензии