Я закажу себе такси...

Я закажу себе такси.
Ты от домашней ссоры
Вези шофер меня, вези –
На Воробьевы горы!

Хоть скорости я не боюсь,
Ты будь поаккуратней.
Я никуда не тороплюсь,
Мне путь всего приятней…

Смотрю в окно на город свой:
Живет – лишь силы тратит…
Молчи! Не говори со мной,
Мне слов сегодня хватит.

Люблю вечернюю Москву!
В час летнего заката,
Уносит вдаль мою тоску
Москва-река куда-то.

Облокочусь на парапет
С задумчивым я видом…
И в сердце места больше нет
Печали и обидам.

Март 2006


Рецензии