Я не видел тебя уж давно...

Я не видел тебя уж давно.
Ты, наверно, чуть-чуть изменилась…
В моем сердце печаль затаилась,
Но тебе это – все равно!

За окошком весна наступает,
День становится ярче, длиннее.
Что же мучит меня, все сильнее
Сердце мне вечерами сжимает?

Представляю сейчас: ты стоишь
В скромном платье, в платке у березы.
Я кричу тебе что-то сквозь слезы,
Но не слышишь меня ты, – молчишь.

Не водить мне тебя в эти рощи,
В низкий дом, что стоит у дороги.
Ты прости, что такой я убогий.
Мы теперь не увидимся больше.

Март 2006


Рецензии
Это депрессия весенняя.Пусть солнышко согреет Вас.

Эми Ру   03.02.2008 14:24     Заявить о нарушении