В час, когда...

В час, когда город ночь укроет,
Я вкрадусь в твое сердце вором.
Но любить меня, знаешь, не стоит,
Все равно я уеду скоро.

Ты меня все равно не вспомнишь –
Сколько лиц ты уже забыла?
И слезы ни одной не уронишь,
Так зачем же тот взгляд дарила?

Не нужны ни слова, ни ласки,
Ни цветы, что на стол поставишь…
Ты глаза свои – добрые сказки,
В моем сердце надолго оставишь.

Апрель 2006


Рецензии