***

Растает грязный снег и запахом сирени
Наполнится воздушный сад из лучших наших снов
Мы будем вновь кататься на качелях
И слушать полуночный ор оттаявших котов

Как души невесомы и всесильны
В местах, где огоньки мерцают всех цветов
Прокатимся по небу жутко синему
И пару оседлаем строптивых облаков

Согретые, в протянутых лучах светила
Наполненных эссенцией любви
Забудемся, и в этом наша сила
И это наш экстаз - для нас двоих


Рецензии