Чужбина

День на день неприлично похож
Одна ложь.Беспричинная ложь.
Только ночь в монотонной тоске
Шепчет стих на родном языке.

Ранним утром похмельный туман
По привычке рассеется сам.
И сожрёт ночной этот бред
Голодный промозглый рассвет.

Я проснусь опять вся в слезах
В карих потухших глазах,
Сброшу руку с продрогшего тела,
Не согрела меня,не сумела!


Рецензии