Раздевалочка ii

       
В раздевалке изменений много
Понастроили везде перегородок
Ну а толку, толку то с того
Ведь по прежнему воруют там пальто
И по прежнему там режут куртки,
А дежурные играют в «дурака»,
И по прежнему домой уходит плача
Чья-то детская душа.

И опять родители теряются в загадках
Отчего в красовках ходят малыши,
Ну а теплые, хорошие ботинки
Только им для улицы нужны.
Объяснит вам ученик подробно
Чтоб мешок со сменкой не носить
И чтоб в раздевалке нашей школы
Не могли ботинки те стащить.

Вот пора бы прейти к решенью
Чтоб ученикам одним не горевать,
Надо бы учителей без исключенья
В нашем гардеробе раздевать.
А когда потопчут их дубленки
И кому-то срежут воротник
Будут с малышами вместе плакать
Или же порядок наводить.


Рецензии