Весна на подходе

Пришла весна, зима уходит
Лучами солнце хороводит
Меняет свой привычный цвет
Доселе ярко-белый снег
 
Повсюду реки-ручейки
То тут, то там журчат они
Прокладывают путь вперед
Весна, кричат, весна идёт!
 
Повеял ветерок неистовым теплом
И так приятно быть к нему лицом
С собой весну он прихватил
Зверей, что спали, разбудил
 
Шумят, стрекочат, суетятся
Пора к теплу приготовляться
Всем птицам гнезда скоро вить
Весна уже, и с нею жить!


Рецензии
Проверил сегодня погоду
На улице много народу!

Значит, весна начинает движение,
ускоряя своё приближение!

До встречи, Иво.

Иво Маринчев   21.02.2010 19:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.