Шофёрская

На мотив песни «Песенка шофёра» Музыка Санторо К.
Скачать и прослушать песню можно здесь:
http://www.omega-rus.narod.ru/mp3/Shoferskaya.mp3


Вертятся колёса быстрее, быстрее,
Хочет встать машина моя на дыбы.
Я на Жигулях торможу, как умею,
Об столбы, заборы, кусты и дубы.
       И бранят меня и кроют матом,
       А один мужик чуть не побил.
       Говорил инструктор мне когда-то:
       На педаль сильнее дави, дебил!

За окном проносятся светлые дали,
Мне давал напрасно инструктор совет,
Я крутить ногами пытаюсь педали,
А моя машина – не велосипед.
       Иногда проехать я стараюсь
       Мимо деревень, домов и сёл.
       Говорил инструктор, заикаясь:
       Ты хоть иногда бы рулил, козёл!

А баранка в руки мои не даётся,
Только норовит пальцы вывихнуть мне,
Потому и еду теперь, как придётся,
И несёт меня по бескрайней стране.
       Я борюсь с моим автомобилем,
       Но не обуздать его никак.
       Я надеюсь, что в него налили
       На автозаправке неполный бак.


Рецензии
"Крепче за шофёрку держись, баран!":-))

Пересмешник-М   11.03.2008 01:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.