Болььььььььь

Зачем повтореньями темы
Терзает меня ритма бег?
Ведь правда: поэты не все мы,
Хоть многие знают успех.

А я? Я гонима к изгоям
Тобой, и тобой, и тобой!
Сдаюсь как всегда я без боя -
Я знаю: мой жребий такой.

Та участь моя изначально
Со мною. И закреплена.
Тоскливо мне так и печально...
О участь! Жестока она!

И этот трагизм первородный
Я с детства могла ощутить.
Конечно, зимою холодной
Приходится чаще грустить.

Грустить... И мечтать о прекрасном -
В искусстве, природе, судьбе:
О солнце так светящем ярко,
О том, что нужна я тебе.

Весна уже не за горами!
И в сердце наступит она.
Себя вдохновлю я цветами -
Исчезнет на время тоска.

Я много ведь раз уж писала,
Что радость есть жизни в душе.
Писала и вновь повторяла.
О счастье! Ты рядом уже!


Рецензии