Сознание

Я расширяю грани моего сознанья.
Я ощущаю новый мир внутри.
Я познаю безмерности Вселенной,
Я познаю Бессмертие её.
И будет вдох.
И снова будет выдох.
Вселенная, как мы.
И, что их много понимаю тоже.
Наш Мир он, не последний наш удел.
Воистину не знаю я предел.
Ведь нет предела к совершенству!!!
Иду я в вечность.
К беспредельность в объятья.
В иные, безграничные миры.
Я расширяю грани моего сознанья.
И вновь плётом мысли я росту.
Взрослею я сознаньем.
Я ощущаю новый мир внутри.
Я расширяю грани, безграничного сознанья.


Рецензии