Староневский в 2000 - м

Ночь. Темно.
А мы гуляем,
На Староневском шлюх снимаем.
Нахуярились в кафе,
Вот и ходим подшофе.
Видим - бабы две стоят,
На видок - не очень
Ну и похуй - будет толк,
Коль ****ься хочем!
Лет по 40 нашим дамам,
Ляжки рыхлые у них,
Грудь висит почти до пола,
Всё, что надо - всё при них!
Хоть и страшные они,
Денег просят мало.
У одной из них сапог
Перепачкан калом.
К шлюхам больше никогда
Не подойдём мы вновь.
Вот какая страшная
Платная любовь!

 Январь 2000г.


Рецензии
Ну, это уж преувеличение ) хотя "платная любовь" - нах надо...

Странник Бытия   16.11.2013 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.