Сосульки

..........................................."Сползали с крыши грозно льды"
...................................................Дёмина Надежда


Сползают с крыши грозно льды
Торчит сосулек много-много,
А ты подальше от беды,
Идёшь... шагаешь по дороге!

Идёшь...шагаешь неспеша,
Сосульки падают и льдины,
Сейчас взлетит твоя душа
И тело, сбитое машиной..


Рецензии