С днем рождения, Любимый!

С днем рождения, Любимый!
Мой желанный, добрый, милый!
От души тебя поздравляю.
Много счастья, здоровья желаю.
Шлю тебе большой привет.
Любви желаю и побед.
Будь Солнышком лучистым.
Добрым, славным, чистым.
Жить старайся без обид,
Тогда судьба не обделит.
Заживешь тогда отлично.
Заработаешь прилично.
Купишь дачу, купишь дом.
Любовь и счастье будут в нем.
Всегда рядом буду я.
Помогать буду всегда.
Когда все сделаешь, исполнишь,
Пожеланье мое вспомнишь.
Стихи писала и привет
Твоя Радость, любви свет!


Рецензии