Белая кошка была Иисусом

Белая Кошка была Иисусом
она мягкими лапами скользила по воде
превратила чай в молоко
на кошачьей свадьбе
когда двуногие служители привели к важному персу
подругу

Белая Кошка выгнала гадящих Оттуда Где Едят
она мяукала пятимесячным котятам (их было двенадцать)
в последний раз они собрались у миски мяса
один котёнок громко замяукал (а она знала
кто это будет) пришли Две Ноги

схватили за шкирку Белую Кошку
били веником тыкали мордой в пол
и в конце концов выгнали во двор
в лапы собакам её растерзали

на третий день она воскресла
и вознеслась в сиянии
зелёных глаз
мяумяумяумяу мррррррррр


Рецензии