Ушла ну и ладно...

Ушла — ну и ладно, —
Подумаешь, горе,
Вот так мне и надо,
Не плачу, не спорю.
Себя не ругаю,
Тебя не виню,
Я жизнь постигаю,
Я радуюсь дню.
И, веруя в чудо,
Не гнусь, не пищу,
Тебя не забуду,
Себя не прощу.

1979


Рецензии