Я пишу о женщинах, задуманых Творцом

Я пишу о женщинах.
О настоящих женщинах.
О настоящих женщинах,
Задуманных Творцом.
А нежных и заботливых,
Добрых и сердечных.
В тех в сердцах, которых
Радость и любовь.

О женщины. О женщины.
Красоты неписаной, душевной чистоты.
И свет вибраций ваших
Зажгут огни мечты.
В сердцах прекрасных юношей
И чистоту любви.

О женщины прекрасные,
О милые мои.
Пишу про ваши души,
Чистейшей чистоты.
Господь, Творец, Создатель
Вас светом наградил.
Вложил в сознанье ваше
Величие природы, гармонию
И силу духа, смирение и красоту.

О тайна вечная,
О женская природа.
Господь вам дал, что не дано
Не одному мужчине
И повелел присматривать за ним.
Чтоб, вы его хранили и не давали падать,
В пороки и грехи,
А были вдохновением, великим
Свет терпением, началом чистоты.
И подвигов великих, прекрасных, дел его.
Чтоб вместе вы светились, в наитончайшем
Свете, в мире том прекрасном в мире красоты.
Чтоб были в едины в мыслях ваших светлых
И в ваших устремлениях к высшему и светлому
Поддерживалось верою
В Господа единого,в великий Абсолют!!


Рецензии
А откуда вы знаете, что Творец задумывал жещин именно такими? :))

Клара Хивен   03.02.2008 13:08     Заявить о нарушении
Это была просто мечта, моей юности. Чтобы все женщины были такими. Это творение было мной написано в 2000г. Моё сознание было не столь совершенным, как в прочем и сейчас.

Евгений Еловских   03.02.2008 16:33   Заявить о нарушении
а мне всегда казалось, что идеальное - скучно

Клара Хивен   03.02.2008 17:07   Заявить о нарушении