Иисус был белой кошкой

Иисус был белой кошкой
Пётр - кроликом Серёжкой
Павел - пОрватой гармошкой
Иоанн - столовой ложкой
Марк - кокаиновой дорожкой

Мария - куколкой-матрёшкой
Иосиф был лишь понарошку
Лука родился ягодой морошкой
Матфей был покетбуковой обложкой
Пилат - махровой козьей ножкой


Рецензии